Appareils & accessoires
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
4 artichauts frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
80 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
-
100 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe de feuilles de thym frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.8 g
Calories
2736 kJ /
648 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
13.8 g
Glucides
86 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min