Versions compatibles
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Chou-fleur vapeur
20min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Poireaux vinaigrette
35 min