Appareils & accessoires
Seiche à la sauce tomate
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates coupées en morceaux
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
700 g de seiche détaillée en morceaux (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
981.5 mg
Protides
30.5 g
Calories
1048.5 kJ /
249.5 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
9.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Encornets à la provençale
55 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Bourride
1 Std.
Calamars vapeur à la catalane
35 Min