Versions compatibles
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Peperoni alla piemontese
55 Min