![Gemüsesalat mit Cashewsauce Gemüsesalat mit Cashewsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d3919fe-3dde-4973-a889-5f0dd493af8c/Derivates/bf776166-f0dd-46ef-8b79-f4200ff5795e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashewsauce
- 100 g Cashewkerne
- Wasser zum Einweichen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig (siehe Tipp)
Ofengemüse
- 600 g Gemüse, gemischt, in Stiften (ca. 1,5 x 7 cm), z. B. Möhren, Kohlrabi, Zwiebel, Zucchini oder Fenchel
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Garam Masala
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 9 mg
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