Appareils & accessoires
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Eiweiß2
-
Leinsamen25 g
-
Emmentaler in Stücken130 g
-
Eigelb2
-
Quark100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Crème fraîche100 g
-
Sahne-Meerrettich15 g
-
Räucherlachs in Streifen (2-3 cm)50 g
-
Champignons in dünnen Scheiben50 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Rucola20 g
-
Zitronensaft2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1147 mg
Protides
37 g
Calories
2432 kJ /
581 kcal
Lipides
43 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lecker Low Carb!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.
Schokoladentarte mit Granatapfel (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Brot ohne Mehl
1 Std. 45 Min