Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons

Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons

4.5 156 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Eiweiß
    2
  • Leinsamen
    25 g
  • Emmentaler in Stücken
    130 g
  • Eigelb
    2
  • Quark
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Crème fraîche
    100 g
  • Sahne-Meerrettich
    15 g
  • Räucherlachs in Streifen (2-3 cm)
    50 g
  • Champignons in dünnen Scheiben
    50 g
  • Dill abgezupft
    10 g
  • Rucola
    20 g
  • Zitronensaft
    2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1147 mg
Protides 37 g
Calories 2432 kJ / 581 kcal
Lipides 43 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 21 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...