![Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f909e4951546a7dfd1ed5676f80ae92d/Derivates/f49c3a355b65cea373dcb9258c5a71acc189cf33.jpg)
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Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eiweiß
- 25 g Leinsamen
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Eigelb
- 100 g Quark
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 100 g Crème fraîche
- 15 g Sahne-Meerrettich
- 50 g Räucherlachs, in Streifen (2-3 cm)
- 50 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 10 g Dill, abgezupft
- 20 g Rucola
- 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2432 kJ / 581 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1147 mg
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