Graupensalat mit Feigen und Feta
TM6

Graupensalat mit Feigen und Feta

3.6 (92 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g Perlgraupen, mittel
  • 400 g Wasser
  • 10 g Rosinen
  • ½ TL Curry
  • 1 ¼ TL Salz
  • 100 g Feigen, frisch, in Scheiben
  • 100 g Feta, light, grob zerbröselt
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 10 g Senf
  • 10 g Olivenöl
  • 25 g Zitronensaft
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1702 kJ / 407 kcal
Protides
17 g
Glucides
64 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
13.7 g
Sodium
1534 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives