Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2892 kJ / 691 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 138.1 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 817.8 mg
Recettes alternatives
Bollitos de aceite
40 Min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan de espelta
2h 20min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30 min
Masa madre de trigo
96 Std.