Appareils & accessoires
Bollo portugués (Fogaça)
Prép. 20min
Total 3h
12 raciones
Ingrédients
Esponja
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
-
120 g de azúcar
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
25 g de vino de Oporto
-
400 g de harina de fuerza
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
32.8 mg
Protides
7.9 g
Calories
1195 kJ /
285 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
44.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Panes - Al horno
14 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Corona de almendra
35min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Caracolas de manzana
2h 20min
Triángulos de bretzel
3h
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de croissant
6h 30min
Helado de crema de leche
11h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan greñado art
3h 30min