Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
- 120 g de azúcar
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 25 g de vino de Oporto
- 400 g de harina de fuerza
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1195 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 32.8 mg
Recettes alternatives
Naranjas confitadas
9 godz. 20 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Corona de Pascua (Challah)
1 Std. 45 Min
Pizza de calabacín con espinacas
1 Std. 30 Min
Masa de pan básica
1h
Pastel de calabaza
2h
Bartolillos
2h 30min
Pan camembert
2h 30min
Pan de agua
3 godz.
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min