Appareils & accessoires
Pappardelle al ragù di agnello
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
150 g pomodori pelati, a pezzi (2-3 cm circa)150 g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
30.8 g
Calories
3059.9 kJ /
731.3 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
4.4 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Zuppa del golfo
1h 30min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Ragù alla barese
4h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Filetto di maialino con olive nere
1h
Coda alla vaccinara
3h
Tortellini in brodo
1h 30min