Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
ou 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 73.9 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Ravioli lucani
1h
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min