Appareils & accessoires
Pappardelle al ragù di agnello
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
150 g pomodori pelati, a pezzi (2-3 cm circa)150 g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
30.8 g
Calories
3059.9 kJ /
731.3 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
4.4 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Porkolt
1h 10min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Ravioli lucani
1h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Fileja al ragù
3h
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Ravioli luganega e porcini
2h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min