Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Tortino di scampi in crema
2h
Polpetti all'inferno
40min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Flan di funghi porcini
1h
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min