Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1j
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Salsicce mummie
1h 10 min
Marmitako di polpo
50 menit
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Costolette di agnello in crosta
2j 30 menit
Linguine con scampi al limone
20 min