Appareils & accessoires
Sfogliata ai funghi
Prép. 30min
Total 1h 40min
10 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
200 g farina tipo 0
-
50 g olio extravergine di oliva
-
80 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
-
1 cipolla piccola a pezzi
-
70 g di burro
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe nero in polvere
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
-
1 uovo
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torino in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata salata di spinaci
1h
Polpette di funghi
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min