Versions compatibles
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio, tipo Caciocavallo silano, a pezzi
- 200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
- 300 g di pomodori maturi, a pezzi
- 300 g di melanzane, senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 1 bergamotto, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 44.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10 min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Ravioli di patate e gamberi
1h 20 min
Curd all’albicocca
Pas d’évaluation
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min