Versions compatibles
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2877 kJ / 687 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette classiche
1 godz.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 godz. 45 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 godz. 10 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 godz. 10 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 godz. 30 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min