![Cannelloni di carne con sugo alle verdure Cannelloni di carne con sugo alle verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EA4DB4A-8691-4D6C-BEFB-7FFEBA2EA51E/Derivates/E8808195-32D7-47D4-917A-52FB7393FFCF.jpg)
Versions compatibles
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2877 kJ / 687 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Bauletti di carne triestini
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Sugo al tonno
45 min
Ragù di funghi
1h 10 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10 min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Ragù di tonno fresco
1h