Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Pas d’évaluation
Insalata Thai con papaya (TM6)
Pas d’évaluation
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Turbantini affumicati
40 Min
Mixiote de pollo
55min
Fagottini di polpo
1h 40min
Focaccia pugliese
1h 10min