Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Filetto ai funghi
1 godz.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1hod. 35min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1hod. 40min
Polpettine danesi
45min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min