Appareils & accessoires
Bombette di Alberobello
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0 mg
Protides
42.6 g
Calories
1749 kJ /
418 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1 Std. 30 Min
Blue Hawaii
10 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min