Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Saltimbocca alla romana
25 min
Soufflé di pesce
1 Std.
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Torta di tacchino
2 Std. 30 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Condimento allo yogurt
10 min
Involtini di vitello
35min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Danish salate
1 Std. 45 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min