Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15 min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20 min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Fagottini al cioccolato
7 godz. 45 min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30 min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Chifeletti
1h 30min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Cassola cagliaritana
1h
Insalata di pollo e avocado
30 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h