Appareils & accessoires
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
Prép. 20min
Total 55min
10 pièces
Ingrédients
-
120 g d'eau
-
200 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre coupé en dés, et un pour les moules
-
220 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
60 g de cassonade
-
100 g de miel
-
4 œufs
-
50 g de noisettes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1338 kJ /
320 kcal
Lipides
16 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau Dudule
1h
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake citron-pavot
1h 45min