Appareils & accessoires
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
Prép. 20min
Total 55min
10 pièces
Ingrédients
-
120 g d'eau
-
200 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre coupé en dés, et un pour les moules
-
220 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
60 g de cassonade
-
100 g de miel
-
4 œufs
-
50 g de noisettes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1338 kJ /
320 kcal
Lipides
16 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot-cake
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Petits carrot cakes
45min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Banana bread aux dattes
1h 10min