Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
-
20
g de gingembre frais, coupé en morceaux
ou 1 c. à café de gingembre en poudre -
10
g de curcuma frais
ou 1 c. à café de curcuma en poudre - 35 g de beurre
- 200 g de tacaud, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 feuilles de brick
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 181.5 kJ / 43.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 110.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sardines à la marocaine
25min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Pizzas marinara
3 godz.
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Nuggets de poisson, dip au potiron
45 min
Nems de légumes
1h
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Pizza XXL
3 godz.