Appareils & accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 parts
Ingrédients
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain de mie sans gluten
14h
Sponge cake à l'orange
1h
Gâteau fitness aux pommes
1h
Gâteau léger aux pommes
1h
Gâteau petit-déjeuner
40min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Pain de légumes
1h 45min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min