Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten

3.8 18 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 parts

Ingrédients

  • 240 g de riz complet
    240 g de riz blanc à grain court
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 140 g de pommes en quartiers
  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 1 ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 80 g de noix décortiquées
  • 4 œufs
  • 100 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 204.2 mg
Protides 3.5 g
Calories 685.2 kJ / 163.8 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 19.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...