Spaghetti alla marinara in bianco

Spaghetti alla marinara in bianco

4.4 29 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco di piccole dimensioni
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 500 g di vongole veraci pulite
  • 500 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 200 g di totani puliti e a listarelle
  • 200 g di moscardini puliti
  • 320 g di spaghetti

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 28.3 g
Calories 2150 kJ / 514 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 2.3 g
Glucides 60.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...