Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wildgulasch, sehnenfrei
- 200 g Schweinegulasch, sehnenfrei
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Wild-Gewürz
- Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
- 200 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 20 g Rotwein
- 20 g scharfer Senf
- 50 g Gelierzucker 2:1
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Matjesfilets in Rotweinsud
12j
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Wildgewürz-Mischung
10 min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Pflaumenkompott
20 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h