Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
TM6 TM5

Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott

4.4 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Wildgulasch, sehnenfrei
  • 200 g Schweinegulasch, sehnenfrei
  • 1 Brötchen, altbacken
  • Wasser, lauwarm, zum Einweichen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 TL Wild-Gewürz
  • Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
  • 200 g Pflaumen, halbiert, entsteint
  • 20 g Rotwein
  • 20 g scharfer Senf
  • 50 g Gelierzucker 2:1

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1895 kJ / 452 kcal
Protides
32 g
Glucides
25 g
Lipides
24 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives