Appareils & accessoires
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wildgulasch sehnenfrei400 g
-
Schweinegulasch sehnenfrei200 g
-
Brötchen altbacken1
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wild-Gewürz3 TL
-
Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
-
Pflaumen halbiert, entsteint200 g
-
Rotwein20 g
-
scharfer Senf20 g
-
Gelierzucker 2:150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
1895 kJ /
452 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.4 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pflaumen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Birnen im Weißweinsud
35min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Pflaumenkompott
20min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Erdbeer-Gelee
1h
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Zwetschgenmus
1h
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Apfelrotkohl
1h 10min