Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wildgulasch, sehnenfrei
- 200 g Schweinegulasch, sehnenfrei
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Wild-Gewürz
- Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
- 200 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 20 g Rotwein
- 20 g scharfer Senf
- 50 g Gelierzucker 2:1
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Chutney
50 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 godz. 30 min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Tomatenkern-Konfitüre
25 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Trauben-Chutney
25 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4小时
Quitten-Rotkohl
1 godz. 20 min
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min