Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g extra virgin olive oil, divided
- 225 g onions, quartered
- 30 g butter, unsalted, plus 1 heaping tbsp, room temperature
-
8
chicken thighs, skin on, bone in
ou 1 chicken - 225 g bacon, unsmoked, in pieces (5 cm)
- 225 g carrots, peeled, in rounds (2 cm)
- 225 g cremini mushrooms, trimmed, halved or quartered, if large
- 1 tsp salt
- 1 tsp black pepper, freshly ground, to taste
- 1 bottle red wine (725 ml)
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves, dried
- 1 tbsp all-purpose flour
- 15 g parsley, fresh, chopped
-
mashed potato, to serve
ou pasta, any type, cooked, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3088 kJ / 738 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 623 mg
Recettes alternatives
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2h 25min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Sausage Stuffed Mushrooms
1 godz. 20 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7u. 10min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 godz. 20 min