Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 155 g water
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 2 tsp sugar
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 30 g plain yoghurt, unsweetened
- ¾ tsp salt
- 315 g all-purpose flour, plus extra to dust
Filling
- 200 g baby spinach, fresh, destemmed
- 85 g onions, in pieces
- 45 g neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 170 g feta cheese, in pieces
- ½ tsp red pepper flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 873 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sour cream pastry
25 Min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1 godz. 35 min
Plum paste
1 Std.
Mint Chocolate Chip Ice Cream
8 Std. 15 Min
Sweet And Sour Condiment Sauce
40 Min
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
1 Std.
Onion Dip
10 Min
Orange Cream Popsicle
8 Std. 15 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1 Std.