
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 155 g water
- 1 ½ tsp dried yeast active
- 2 tsp sugar
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 30 g plain yoghurt unsweetened
- ¾ tsp salt
- 315 g all-purpose flour plus extra to dust
Filling
- 200 g baby spinach, fresh destemmed
- 85 g onions in pieces
- 45 g neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
- 170 g feta cheese in pieces
- ½ tsp red pepper flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 498 kcal / 2084 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 873 mg