Appareils & accessoires
涼拌豆芽牛肉
Prép. 10min
Total 30min
3 人份
Ingrédients
-
水800 克
-
黃豆芽 洗淨瀝乾150 克
-
牛小排 (請選用火鍋肉片),切段(約5公分)200 克
-
蒜頭10 克
-
白洋蔥 切絲,冰鎮備用50 克
-
醬油3 大匙
-
味醂3 大匙
-
白醋2 大匙
-
糖 (可省略)½ 茶匙
-
韓國香油 少許½ 茶匙
-
蔥 切蔥花(可省略)10 克
-
熟白芝麻 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
811 mg
Protides
14.5 g
Calories
1259.8 kJ /
301.4 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
45.8 g
Glucides
15.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品X李易
4 Recettes
Taïwan
Taïwan