涼拌豆芽牛肉
TM6

涼拌豆芽牛肉

4.4 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 800 克 水
  • 150 克 黃豆芽 ,洗淨瀝乾
  • 200 克 牛小排 (請選用火鍋肉片),切段(約5公分)
  • 10 克 蒜頭
  • 50 克 白洋蔥 ,切絲,冰鎮備用
  • 3 大匙 醬油
  • 3 大匙 味醂
  • 2 大匙 白醋
  • ½ 茶匙 糖 (可省略)
  • ½ 茶匙 韓國香油 ,少許
  • 10 克 蔥 ,切蔥花(可省略)
  • 熟白芝麻 ,少許

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1259.8 kJ / 301.4 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
15.2 g
Lipides
20.5 g
Graisses saturées
45.8 g
Fibre
1.8 g
Sodium
811 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives