
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g água
- 250 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 45 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 30 g chalota
- 200 g salsicha fresca de porco s/ pele, picada
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades
-
130
g queijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)
ou 130 g queijo fumado - Azeite q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 631 kcal / 2641 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 51 g
- Fibre
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 593 mg