Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
- 160 g Nudeln (z. B. Penne)
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 50 g Gurkenwasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leichter Wurstsalat
10min
Nudel-Gemüse-Salat
25 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Tomatenquark
10min
Speck-Omelette
25 min
Eisbergsalat für Eilige
10min
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min