Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
- 160 g Nudeln (z. B. Penne)
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 50 g Gurkenwasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 godz. 45 min
Rucola-Nudel-Salat mit Pinienkernen und Himbeer-Apfel-Muffins
1h
Würstchen-Gulasch
35min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Nudel-Gemüse-Salat
25min