Versions compatibles
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
-
50
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
ou 50 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm) - 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavata e asciugata
- 500 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 20 g di pomodori a dadini (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 35.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Melanzane ripiene
1h 30min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 Std. 40 Min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15 min
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min