Appareils & accessoires
Fagioli rossi in umido
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
70 g di cipolla rossa a pezzi
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 mazzetti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
-
900 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.7 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
12.1 g
Glucides
35.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un menù bilanciato
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Fave al guanciale
35min
Piselli in umido
1h 10min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Fave in umido
1h