Fagioli rossi in umido
TM5 TM6

Fagioli rossi in umido

3.5 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
  • 900 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1464 kJ / 350 kcal
Protides
14.7 g
Glucides
35.7 g
Lipides
16.5 g
Fibre
12.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives