Appareils & accessoires
Zuppa di patate e carciofi
Prép. 15min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 cucchiaini di sale
-
1100 g di acqua
-
4 carciofi puliti e in ottavi
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piatti invernali
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Zuppa di carciofi
35min
Pancotto con cime di rape
40min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Stufato di piselli e carciofi
45min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di bietole
35min
Favata sarda
1h
Fave al guanciale
35min
Cicorie stufate
35min