Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle bianche a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, intero e lavato
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- 4 carciofi, puliti e in ottavi
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie speziate in umido
1hod. 30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Ceci in umido
1hod. 30min
Fagioli in umido
1hod. 30min
Favata sarda
1hod.
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1hod.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di carciofi
35 min