Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pickled cucumbers, cut into pieces
- 230 g pickled button mushrooms, drained (approx. 170 g after draining)
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- 1 tsp sugar (optional)
- ¼ tsp sea salt
- ground black pepper, to season
- 12 eggs, hard-boiled
- fresh dill, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1813.4 kJ / 431.8 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 882.4 mg
Recettes alternatives
Garlic and sage mash
30min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Maple Cream Custard
20 Min
Peaches in white wine syrup
4h
Dukkah eggs with asparagus and feta
30min
Yogurt with Spiralized Fruit
10 min
Piri-piri spatchcock chicken
1 Std. 30 Min
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Surimi Stick Salad (TM5)
15min
Pumpkin in Piloncillo Syrup
1h 25 min
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Portuguese green eggs
50min