Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
TM6 TM5

Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip

4.2 (91 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
  • 3 EL Öl
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zucker zum Würzen
  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
  • 80 g Butter, in Stücken
  • 120 g Mehl

Bärlauchdip

  • 1 Bund Bärlauch
  • 100 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • ¼ TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2934 kJ / 701 kcal
Protides
19 g
Glucides
30 g
Lipides
55 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives