Versions compatibles
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Mehl
Bärlauchdip
- 1 Bund Bärlauch
- 100 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2934 kJ / 701 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.