Versions compatibles
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Mehl
Bärlauchdip
- 1 Bund Bärlauch
- 100 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2934 kJ / 701 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
30 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Spargel-Antipasti
40 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min