Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen

Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen

4.5 42 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Fenchelknollen in Stücken
    350 g
  • Essig
    50 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Orangen, unbehandelt von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
    3
  • Senf
    10 g
  • Agavendicksaft
    35 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Pinienkerne (3 EL)
    50 g
  • Minze gehackt
    1 - 2 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 656 mg
Protides 3 g
Calories 1114 kJ / 266 kcal
Lipides 20 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...