Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bund Dill (ca. 30 g), abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 80 g Petersilienwurzel, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Porree, in Ringen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Pimentkörner
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Liebstöckel, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Knöpfle, getrocknet (siehe Tipp)
- 60 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 758 kJ / 181 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Hackbällchen-Suppe
45 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Ucha - Fischsuppe
50min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 godz.