Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 125 g Soja Schnetzel, fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2826 kJ / 676 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1263 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Thai-Melonensuppe
4 godz.
Lasagne-Eintopf
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 godz.
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 godz. 30 min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1 godz.
Cheese Fries
45 min
Currywurstsuppe
40min