![Low Meat Käse-Porree-Suppe Low Meat Käse-Porree-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9fb50960bfbbc13e3520e0719ff0726/Derivates/493d544f1d4d656ce14d94ac34303a8132458aa5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 125 g Soja Schnetzel, fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2826 kJ / 676 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1263 mg
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