Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)

Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)

4.8 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
10 portions

Ingrédients

  • 75 g de beurre non salé, coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
  • 510 g de lait entier
  • 4 œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 ½ c. à thé de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
  • 215 g de farine tout usage
  • 45 g de parmesan coupé en morceaux
  • 115 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 140 g de pousses d'épinards frais sans la tige
  • 595 g de poitrines de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques, coupées en cubes (3 cm)
  • 1 c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu au goût
  • 70 - 140 g de crème sure n’importe quelle sorte, au goût
  • salade verte au moment de servir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 579 mg
Protides 26 g
Calories 1431 kJ / 342 kcal
Lipides 17 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...