Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle

Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle

4.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 3h 25min
6 portions

Ingrédients

Sauce BBQ de la Caroline du Nord
  • 225 g de moutarde jaune
  • 115 g de vinaigre de vin blanc
  • 60 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 60 g de miel
  • 30 g de beurre non salé
  • 1 c. à thé d'ail en poudre
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
    6 filets de volaille, avec la peau
Pain de maïs à la poêle
  • 115 g de beurre non salé en morceaux
  • 425 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
  • 300 g de soupe crème de maïs condensée, en conserve
  • 225 g de crème sure
  • 2 œufs de gros calibre (60-65 g chacun)
  • 100 g de farine tout usage
  • 85 g de semoule de maïs mouture moyenne
  • 70 g de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1333 mg
Protides 53 g
Calories 3406 kJ / 814 kcal
Lipides 38 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 65 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...