Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
TM6 TM5

Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Sauce BBQ de la Caroline du Nord

  • 225 g de moutarde jaune
  • 115 g de vinaigre de vin blanc
  • 60 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 60 g de miel
  • 30 g de beurre non salé
  • 1 c. à thé d'ail en poudre
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
    ou 6 filets de volaille, avec la peau

Pain de maïs à la poêle

  • 115 g de beurre non salé, en morceaux
  • 425 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
  • 300 g de soupe crème de maïs condensée, en conserve
  • 225 g de crème sure
  • 2 œufs de gros calibre (60-65 g chacun)
  • 100 g de farine tout usage
  • 85 g de semoule de maïs, mouture moyenne
  • 70 g de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3406 kJ / 814 kcal
Protides
53 g
Glucides
65 g
Lipides
38 g
Graisses saturées
19 g
Fibre
4 g
Sodium
1333 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives