Appareils & accessoires
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
Prép. 40min
Total 3h 25min
6 portions
Ingrédients
Sauce BBQ de la Caroline du Nord
-
225 g de moutarde jaune
-
115 g de vinaigre de vin blanc
-
60 g de sucre de canne complet non raffiné
-
60 g de miel
-
30 g de beurre non salé
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de poudre de chili
-
1 c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 filets de volaille, avec la peau6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
Pain de maïs à la poêle
-
115 g de beurre non salé en morceaux
-
425 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
-
300 g de soupe crème de maïs condensée, en conserve
-
225 g de crème sure
-
2 œufs de gros calibre (60-65 g chacun)
-
100 g de farine tout usage
-
85 g de semoule de maïs mouture moyenne
-
70 g de sucre
-
1 c. à soupe de poudre à pâte
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1333 mg
Protides
53 g
Calories
3406 kJ /
814 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min