Appareils & accessoires
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
85 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 c. à thé d'origan frais haché finement
-
115 g de fromage de chèvre115 g de ricotta
-
910 g d'eau
-
450 g de pâtes sèches, type penne
-
2 c. à thé de sel selon le goût
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
985 mg
Protides
20 g
Calories
2318 kJ /
554 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Hot Dogs au fromage et au chili
Pas d’évaluation
Assaisonnement pour fajitas
5min
Hotdogs Michigan
50min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Trenette au pesto
45min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Pâté chinois
1h 30min