Versions compatibles
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbete de manzana
- 150 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 lima sin piel ni semillas
- 150 g de licor de manzana
- 500 g de manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en trozos
- 1 clara de huevo
Sopa de piña y coco
- 1 piña fresca madura, pelada y sin el centro, en trozos de 2-3 cm
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche de coco
- 25 g de ron
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 11.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa fría de melón
10min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Crema de alcachofas
45 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min