Versions compatibles
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbete de manzana
- 150 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 lima sin piel ni semillas
- 150 g de licor de manzana
- 500 g de manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en trozos
- 1 clara de huevo
Sopa de piña y coco
- 1 piña fresca madura, pelada y sin el centro, en trozos de 2-3 cm
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche de coco
- 25 g de ron
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 11.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Bisque de bogavante
50min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Coulant de turrón
15 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min