Versions compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
ou 10 g de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 307 kJ / 73 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 170.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crujientes de marisco
20 Min
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Coulant de turrón
15 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min