Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 54.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pestiños andaluces
1 Std.
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Pudin de pan
3sa
Roscos de vino
45 Min
Cañas de nata
30 Min
Rosquillas
30 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarta de turrón
1h 20 min.
Tarta de piña al revés
40 Min