![Larpeira Larpeira](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B05BD5D6-434A-4AF9-9D73-7F71185D5189/Derivates/ca556dd5-fded-44af-a8fa-8b0371b2dfc2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 50 g de agua
- 50 g de licor de anís
- 50 g de azúcar
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 30 g de maicena
Masa
- 20 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 50 g de licor de anís
-
100
g de mantequilla en trozos
ou 100 g de aceite de girasol - 50 g de azúcar (y algo más humedicido para decorar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (y uno más batido para pincelar)
- 2 yemas de huevo
- 650 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 12 raciones
- Calories
- 19649.8 kJ / 4700.9 kcal
- Protides
- 115.4 g
- Glucides
- 674.4 g
- Lipides
- 159.6 g
- Graisses saturées
- 82.5 g
- Fibre
- 25.6 g
- Sodium
- 897.9 mg
Recettes alternatives
Coca de Sant Joan
1 Std.
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Brazo de gitano
3 godz.
Coca de vidre con almendra
2 godz. 15 min
Orejas de carnaval
30min
Buñuelos de viento
1 Std.