Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
ou 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 497 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre d'escargot
10 dk
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Sauce américaine
55 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce au roquefort
20min
Mayonnaise
5min
Mayonnaise
5min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Sauce périgourdine
35 min
Sauce gribiche
15 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min