Appareils & accessoires
Sauce mayonnaise
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
2004 kJ /
497 kcal
Lipides
53 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces à dipper
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œufs mimosas à la sardine
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Mayonnaise
5min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Œufs farcis
30min
Béchamel au fromage
25min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Sauce périgourdine
35min
Mayonnaise aux herbes
15min
Sauce au roquefort
20min