Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 lemons, zest and juiced (2 oz divided)
- 20 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, organic, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ tsp dried tarragon, divided
- 1 tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 60 oz water
- 2 Parmesan stock cubes
- 8 oz sugar snap peas, trimmed
- 8 oz dried penne pasta
- 12 oz marinated artichoke hearts, drained and cut in halves
- 1 jar roasted red peppers, preserved (8 oz), drained, julienned
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp honey
- feta cheese, crumbled, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1519 kJ / 362 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 511 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Tostadas
1h 10min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Soy Poached Chicken
50min
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1 godz.
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 min
Maple and Mustard Salmon
20min
Cobb Salad
1 godz.
Chicken Adobo
1h 25min
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5 min
Teriyaki Chicken
1 godz.