Appareils & accessoires
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato in 4 pezzi (vedere consigli)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di vino bianco
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di peperone verde a tocchetti
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 - 5 pomodori maturi a pezzi
-
150 g di passata di pomodoro
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
35.2 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
11.9 g
Glucides
22.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magia di Natale
16 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Dentice agli agrumi
45min
Calamari ripieni
1h 30min
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla ligure
1h