Versions compatibles
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pane bianco a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di pinoli
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di pesce spatola
- 60 g di scalogno a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Spigole all'acqua pazza
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Turbanti di spigola e arancio
1óra
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Tonno in agrodolce
1óra
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1óra 10p
Sarde a beccafico
35 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1óra