Versions compatibles
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pane bianco a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di pinoli
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di pesce spatola
- 60 g di scalogno a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Sarde a beccafico
35min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Linguine al nero di seppia
45 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h