Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Cozze alla Medoc
50min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min