Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà fritto in pastella
1u. 10min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 godz.
Cozze allo zafferano
55 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Capesante ai funghi porcini
1u. 20min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Olive all'ascolana
55 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1u. 25min
Cozze alla Medoc
50 мин.
Fiori di zucca ripieni
1h
Pastella per fritti
1h