Appareils & accessoires
Mitili ripieni alla ligure
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
32 cozze fresche pulite
-
200 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di mollica di pane secca
-
150 g di latte
Cozze
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 fetta di limone
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino a pezzi
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.7 g
Calories
1163 kJ /
278 kcal
Lipides
11.8 g
Glucides
29.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
31 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpo in bottiglia
9h 10min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pastella per fritti
1h
Astice in bella vista
1h 15min
Cozze alla Medoc
50min
Carciofi ripieni
50min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Coda alla vaccinara
3h
Peoci gratinati
1h
Calamari ripieni
1h 30min