Peperoni ripieni alla barese

Peperoni ripieni alla barese

4.6 52 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

Peperoni
  • 500 g di peperoni gialli puliti e a metà
Ripieno
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di mollica di pane
  • 10 g di pinoli
  • 10 g di uvetta sultanina
  • 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.7 g
Calories 1205 kJ / 249 kcal
Lipides 15.6 g
Glucides 20.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...