Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 249 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 15.6 g
Recettes alternatives
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Carciofi ripieni
50 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Zuccottini di melanzane
45 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Finocchi ripieni
1h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Melanzane ripiene
1h 30min