Bavarian meat loaf (Leberkäse)

Bavarian meat loaf (Leberkäse)

3.3 16 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 30min
12 slices

Ingrédients

Bavarian spice rub
  • mustard seeds
    2 tsp
  • fennel seeds
    2 tsp
  • coriander seeds
    1 ½ tbsp
  • dried rosemary
    2 tsp
  • dried oregano
    2 tbsp
  • sea salt
    100 g
  • semi sundried tomatoes
    30 g
  • garlic flakes
    2 tsp
  • cayenne pepper to taste
    1 pinch
  • paprika
    2 tsp
Leberkäse
  • extra virgin olive oil to grease
  • pork belly, fat only, no rind (3 cm)
    200 g
  • ice cubes
    80 g
  • brown onions
    30 g
  • pork mince
    300 g
  • cold mineral water plus extra to spray
    70 g

Infos nut. par 1 slice

Calories 97.3 kcal / 408.5 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 7.1 g
Glucides 0.3 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 182.9 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...