Versions compatibles
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frixuelos
- 250 g de harina
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Caldo
- 300 g de agua
- 1 trozo de cebolla (un cuarto)
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
Relleno
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito
- 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de cava
- 20 g de maicena
- 50 g de leche fría
- 200 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1308 kJ / 313 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Casadielles
3 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Rollo de bonito
1h 10min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15 min
Empanada de maíz con congrio
2h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Crema de andaricas
50min
Albóndigas de bonito
45min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1u. 15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min