Geräte & Zubehör
Marinated capsicum
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
water500 g
-
mixed capsicums (e.g. red, green, yellow, orange)700 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
white wine vinegar35 g
-
3 pinches ground black pepperground cumin1 tsp
-
salt3 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.5 g
Kalorien
490 kJ /
117 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fabulous Flavour on Every Level
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Burger pickles (Thermomix® Cutter, using modes)
2 Std. 10 Min
Tomato ketchup
1 Std. 25 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Strawberry jam
55 Min
Tomato paste
2 Std. 20 Min
Spiced roasted mixed nuts
25 Min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Wholemeal crumpets
1 Std. 40 Min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Mixed berry jam
50 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min