Rigatoni affumicati

Rigatoni affumicati

3.9 44 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 320 g di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
  • 4 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 26.6 g
Calories 2356 kJ / 563 kcal
Lipides 25.4 g
Fibre 3 g
Glucides 60.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...