Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 2 pizzichi di sale
- 320 g di pasta secca, tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
- 4 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2356 kJ / 563 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta sfiziosa
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min