Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 2 pizzichi di sale
- 320 g di pasta secca, tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
- 4 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2356 kJ / 563 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min