Rigatoni affumicati
TM31 TM5 TM6

Rigatoni affumicati

3.8 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 320 g di pasta secca, tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
  • 4 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2356 kJ / 563 kcal
Protides
26.6 g
Glucides
60.8 g
Lipides
25.4 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives